Blog

Une fin de saison riche en rencontres et en découvertes

En cette fin d’été et pour l’automne, je vous propose plusieurs ateliers, balades ou marchés:

Plusieurs balades autour de Chalo-Saint-Mars sur le thème des plantes sauvages comestibles, l’occasion de découvrir notre belle vallée et de nouvelles saveurs.

Cette année, 1er atelier cuisine sauvage comestible le vendredi 26 août, il reste quelques places. Hâte de lancer cet atelier depuis le temps que je rêve de l’organiser !


Sinon l’atelier sur la découverte de la lactofermentation reprend. Ce mode de conservation sans énergie, rapide, sain, simple et savoureux mérite d’être découvert. Je vous ai mis des dates le samedi et le dimanche pour ceux qui avaient du mal à se libérer le soir en semaine l’année dernière.

Enfin un autre petit nouvel atelier: réalisez votre vinaigre aux plantes. Dégustation (oui, de vinaigres!, vous verrez c’est surprenant), théorie, pratique, pour découvrir de nouvelles saveurs, préparer des cadeaux originaux…

Au plaisir et à bientôt!

Commentaires fermés sur Une fin de saison riche en rencontres et en découvertes